12.06.2017 Montag Unterschriftensammlung für das Bäderkonzept

Download von Konzept und Unterschriftenliste hier möglich

Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer der DLRG Ortsgruppe Herzogenrath e.V.,
im Rahmen des Herzogenrather Burgfestes am Sonntag, 11.6.2017, starteten wir zusammen mit dem Herzogenrather Schwimmverein 1923 e.V., dem Kohlscheider Schimmclub 1973 e.V., der Versehrten-Sport-Gemeinschaft (VSG) und dem DJK Elmar (Triathlon) die Sammlung von Unterschriften zur Umsetzung des von den Vereinen geforderten Bäderkonzeptes. Wir haben mit vielen Bürgern der Stadt Herzogenrath tolle Gespräche geführt und sehr viel Unterstützung und positives Feedback erhalten. Alleine an dem Sonntag konnten wir so bereits 1.453 Unterschriften sammeln. Die Petition geht natürlich weiter. Hier erhalten Sie das Bäderkonzept sowie die Unterschriftenliste zum Download. Wir freuen uns, wenn noch viele Unterschriften mehr zusammenkommen und bedanken uns für Ihre Unterstützung beim sammeln.

Datei(en)
Bäderkonzept.pdf (100.65 kB)
Unterschriftenliste.pdf (107.31 kB)

Von: Laura Horbach

E-Mail an Laura Horbach:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!