Wenn Ihr letzter Erste Hilfe Lehrgang nicht länger als 2 Jahre zurück liegt, können sie ihn durch ein Erste Hilfe Training wieder auffrischen.

Nach einer kurzen Wiederholung der wichtigsten theoretischen Grundlagen haben wir hier viel Zeit, anhand von Fallbeispielen das praktische Vorgehen in den verschiedensten Notsituationen zu üben.

Schwerpunktmäßig beschäftigen wir uns mit folgenden Themen:

• Wiederholung und Vertiefung der lebensrettenden Sofortmaßnahmen
  • Themen nach Wunsch der Teilnehmer
  • Neuerungen im Bereich der Ersten Hilfe
  • viel, viel Übung ...

Zielgruppe: Jugendliche und Erwachsene, deren Erste Hilfe Lehrgang nicht länger als zwei Jahre her ist

Die Kursgebühr entnehmen Sie bitte der separaten Preisübersicht. Eine Mitgliedschaft in der DLRG ist nicht erforderlich.

Aus Kapazitätsgründen können wir leider keine regelmäßigen öffentlichen Erste Hilfe Trainings anbieten. Ab 10 Teilnehmern bieten wir Ihnen aber gerne individuelle Trainings für ganze Gruppen sowohl Inhouse als auch in durch uns organisierten Räumen - sprechen Sie einfach uns an.

Gerne berät Sie Ralf Gerschau vor unseren Trainingszeiten oder per EMail.